Inicio AM Deportes Joel Campbell destaca con participación en la derrota de su equipo ante...

Joel Campbell destaca con participación en la derrota de su equipo ante el Cruz Azul

Encuentro corresponde a la tercera jornada

0
  • Campbell salió de cambio al minuto 63

Redacción- Joel Campbell destacó con el León en la derrota 2-0 como visitantes ante el Cruz Azul.

El tico fue parte del once inicial, lugar que se ganó gracias a sus buenas actuaciones en los partidos anteriores, donde había entrado como variante.

Con el pitazo inicial el equipo del Cruz Azul tomó la iniciativa en el juego, poniendo en serios aprietos a la zona defensiva del León.

A los cuatro minutos de juego el Cruz Azul abrió el marcador mediante Juan Escobar, quien logró vencer al guardameta de La Fiera y colocar el 1-0 los cartones.

Con la anotación de los locales, la escuadra del costarricense empezó a encimarse al área rival en busca de la anotación que les diera la paridad en el marcador.

Con el pasar de los minutos las acciones del juego empezaron disputarse en la media cancha, volviendo nulas las ocasiones de peligro en ambos marcos.

A la altura del minuto 37, Joel Campbell en conjunto con Emmanuel Gigliotti armaron una jugada de lujo que por poco se convierte en la anotación del empate.

De esta forma los primeros 45 minutos concluyeron con el marcador a favor de los locales, sin embargo, el juego dejó un sinsabor en los seguidores de la Liga MX, pues no fue el con las emociones que se esperaba.

Para la segunda mitad los equipos saltaron al terreno de juego con una actitud distinta para salir en busca de la anotación que volviera a darle tintes de emoción al encuentro.

Campbell sacó provecho de su velocidad para crear jugadas de peligro en el marco que defendía José Jesús Corona, sin embargo, el arquero resolvió correctamente para impedir que el marcador se igualara.

A la altura del minuto 63 el costarricense salió como variante para darle paso Osvaldo Rodríguez, decisión que el técnico tomó para darle un nuevo aire a la zona ofensiva del León.

Al minuto 90 lo celestes aumentaron su ventaja, al anotar de penal el 2-0, con un cobro de Santiago Gimenez imposible para el guardameta de La Fiera.

El encuentro finalizó con el marcador 2-0 en contra del equipo de Campbell, quienes con la derrota pasan a ocupar la novena posición de la Liga MX.