Inicio AM Deportes Gamboa cumple con gran actuación en primer juego de su club en...

Gamboa cumple con gran actuación en primer juego de su club en la Bundesliga 2

Encuentro es el primero de la temporada

0
  • Cristian Gamboa fue titular en el juego

Redacción- Cristian Gamboa cumple con gran actuación en el empate 2-2 de su club ante el St Pauli en el primer juego de la temporada en la Bundesliga 2.

Cristian Gamboa ha logrado mostrar su mejor nivel futbolístico en suelo alemán vistiendo la camiseta del VFL Bochum, club que participa en la Bundesliga 2.

Por lo que para el inicio de la nueva temporada su técnico le dio la confianza del ser parte del once estelar con el que medirían al St Pauli en el primer juego del torneo.

El tico saltó al terreno de juego con su característico dorsal 2, con el que se le ha reconocido durante su carrera profesional.

La escuadra del tico fue la encargada de tomar la batuta en el juego, siendo el equipo que más llevó peligro al área rival.

Dicho peligro rindió sus frutos a la altura de minuto 26 cuando Robert Zulj, aprovechó un descuido en la defensa del Pauli para poner el 1-0 en el tablero.

Con esta anotación el equipo del Bochum puso el ritmo del encuentro, teniendo la posesión del balón a su favor y dejando sin ideas a los visitantes.

De esta forma concluyó la primera mitad del compromiso, dejando al costarricense con una gran actuación en la victoria momentánea del Bochum.

Para la etapa complementaria los equipos saltaron al terreno de juego sin variantes en sus alineaciones, pero con un Bochum dispuesto a ampliar la ventaja en el marcador.

El enfrentamiento se volvió más pausado por la gran cantidad de faltas cometidas por parte de los visitantes, quienes acumularon tres cartulinas amarillas en 47 minutos de juego disputados.

A la altura del minuto 76 Simon Zoller colocó el 2-0 en los cartones, tras recibir exitosamente un pase de Ganvoula.

Pero el St Pauli no bajó los brazos y cuando se cronometraba el minuto 84, Daniel Kyereh marcó el descuento 2-1 en el tablero.

Dos minutos más tarde el mismo Kyereh emparejó el marcador colocando el 2-2 en el marcador.

Finalmente el encuentro finalizó con el empate en el tablero, resultado que deja un gran sin sabor en la escuadra del tico, pues eran quienes manejaban las acciones del encuentro.