• El nacional entró como variante al minuto 65

Redacción- Joel Campbell pasa desapercibido en triunfo clave del León con marcador de 0-2 ante Necaxa en condición de visitante.

El tico presenció el encuentro durante 65 minutos desde el banquillo, pues la falta de gol en el delantero ha pasado factura para no formar parte del once estelar de La Fiera.

León fue el encargado de controlar las acciones del encuentro desde el pitazo inicial, sin embargo la anotación se les negó durante los primeros 30 minutos de juego.

A la altura del minuto 38 el referí principal del juego, pitó la pena máxima a favor del cuadro del León, vistiendo de héroe al guardameta cuando este adivinó el disparo.

Sin embargo, el penal se volvió a ejecutar porque el portero de los locales se adelantó, por lo que Ángel Mena aprovechó la oportunidad para colocar el 0-1 al minuto 40 en el marcador.

De esta forma y con un Joel Campbell ansioso por entrar a disputar minutos en el encuentro finalizó la primera mitad del enfrentamiento.

Para la etapa complementaria los equipos no realizaron variantes en sus alineaciones y saltaron al terreno de juego con la convicción de hacerse de los tres puntos.

Al minuto 50 el cuadro esmeralda marcó el 0-2 desde el punto de penal, gracias a la buena ejecución de parte de Mena, quien sumó doblete en su cuenta personal.

El tico entró al enfrentamiento al minuto 65 e inmediatamente sumó buenas llegadas al marco del Necaxa, sin embargo, el portero supo resolver efectivamente ante los ataques de Campbell.

A falta de 14 minutos por disputar los locales se quedaron con diez jugadores, después de que Claudio Baeza se pintó de rojo.

A pesar de tener un jugador menos el Necaxa tomaron la posesión del balón en los últimos minutos, llevando constante peligro al los tres postes que defendía Rodolfo Cota.

El dos veces mundialista no tuvo mayor peso en el compromiso, por lo que muchos fanáticos del club de Guanajuato han criticado con todo a Campbell.

Finalmente, el juego terminó con el 0-2 a favor del cuadro del costarricense, que con el triunfo llega momentáneamente a la primera posición de la tabla de la Liga MX.