Inicio AM Deportes Bryan Ruiz salva invicto del León que empata ante unos bravos Toros...

Bryan Ruiz salva invicto del León que empata ante unos bravos Toros del Norte

Juego finalizó con empate de 1-1

0
  • Capitán de los erizos logró equiparar la pizarra al minuto 89

Redacción- Bryan Ruiz logró salvar el  invicto de La Liga que terminó empatando por marcador de 1-1 ante su similar de San Carlos.

Los rojinegros fueron los que tomaron la iniciativa del encuentro desde los primeros minutos, gracias ofensivo basado en los ataque veloces por las bandas.

Aunque también buscaban espacios por el centro del terreno de juego con las asociaciones de Bryan Ruiz y Alex López.

Propuesta que se tuvo que enfrentar ante el bloque defensivo planteado por los Toros del Norte.

Debido a que la escuadra dirigida por Jeaustin Campos se plantó en su propia mitad del campo y apostó a las salidas en velocidad para hacerle daño a los rojinegros.

No obstante, pese a dicho planteamiento defensivo fueron los erizos quienes lograron generar más peligro durante la primera mitad.

Inclusive el joven atacante Jurgens Montenegro estrelló un balón en uno de los postes de la meta defendida por el arquero Kevin Chamorro.

La historia sería un poco distinta en los segundos 45 minutos, debido a que la escuadra de Alajuela pudo lucir sus mejores armas.

Mientras que los norteños crecían en confianza y se animaban más para cruzar la línea del medio campo e inquietar al rival.

Propuesta que les dio réditos al minuto 56 del tiempo acumulado cuando el defensor Keilor Soto puso el 1-0 a favor de los visitantes.

El zaguero de 36 años de edad consiguió el gol 90 de su historia jugando en la primera división con un fuerte cabezazo tras un tiro de esquina.

Dicha concreción ponía el panorama cuesta arriba para los actuales campeones nacionales, que estaban perdiendo el invicto en su propio estadio.

Pero cuando parecía que los sancarleños se irían con los tres puntos el capitán manudo, Bryan Ruiz, consiguió la paridad definitiva.

El futbolista que viste la camiseta número 10 del León puso el definitivo 1-1 con un ligero toque de cabeza ante una mala salida de Chamorro en un tiro libre.

Los manudos ahora deberán prepararse de cara al enfrentamiento que tendrán el próximo miércoles cuando visiten al Santos de Guápiles.

Por su parte San Carlos tendrá semana larga antes de la recibir al equipo de Sporting FC al ser las 5 p.m. del próximo sábado.