• Debutó como local ante la escuadra del Santa Fe

Redacción- «Guima» regresa al fútbol colombiano con victoria por marcador de 2-0 al mando del Atlético Nacional.

El técnico nacional Alexandre Guimaraes comenzó la tarde de este domingo un nuevo paso en el balompié cafetero.

Debido a que debutó como estratega del llamado «Rey de Copas» y lo hizo de la mejor forma posible.

Gracias a que su escuadra consiguió los primeros tres puntos del campeonato, además hicieron valer la localía y mantuvieron el cero en su marco.

Estadísticas que dejan satisfecho al brasileño-costarricense, quien se ha ganado el respeto en Colombia.

Por su exitoso paso en la escuadra del América de Cali, con quines obtuvo el título de campeón y los sacó de una sequía de 11 años.

«Guima» saltó al terreno de juego con un sistema de 4-3-3 con el que buscaba tener equilibrio en todas las líneas del equipo.

Planteamiento que le dio buenos resultados y desde la primera mitad su equipo se puso en ventaja, cuando el joven Neyder Moreno puso el 1-0 al minuto 35.

Mientras que en la parte complementaria Vladimir Hernández puso el definitivo 2-0 al minuto 60 con el que el Atlético Nacional se dejó la primera victoria.

El conjunto «Verde Paisa» ahora se prepara de cara a la siguiente jornada, donde tendrán que enfrentar al similar de La Equidad en condición de visitante.