• Guardameta nacional sigue aumentando su experiencia en el fútbol internacional a su corta edad

Redacción- Patrick Sequeira cometió un grave error en el empate de su equipo, el Celta de Vigo B en la tercera división de España.

Juego en el que la pizarra terminó igualada por 1-1 entre la escuadra del tico y el Pontevedra.

El joven guardameta nacional incurrió en una falta de penal sobre al minuto 25 del primer tiempo sobre Charles Días.

Opción desde los once metros que hizo valer el mismo Días con un fuerte disparo de pierna derecha que Sequeira no estuvo ni cerca de parar.

Lo que puso contra las cuerdas al Celta que estaba jugando como local y quería dejarse los tres puntos para escalar en la clasificación.

No obstante, este objetivo prácticamente se les imposibilitaba con forme se acercaba el cierre del partido.

Pero justo sobre el minuto 90 la cuenta se igualó con la definición de Alfonso Gonzales que quedó ante el portero rival.

Esto luego de una mala coordinación de la defensa del Pontevedra que le permitió a Gonzales entrar sin problemas hasta el área grande de los visitantes.