• El costarricense salió de cambió al minuto 59 del tiempo acumulado con una pequeña molestia en su espalda

Redacción- Óscar Duarte mantiene su gran nivel pero sale lesionado en importante victoria del Levante en el Derbi de Valencia.

El equipo del defensor nacional consiguió dejarse los tres puntos con marcador de 1-0 frente a su similar del Valencia CF.

Tanto que llegó al minuto 18 del primer tiempo, cuando el delantero Roger Martí definió de manera cruzada con su pierna izquierda.

Lo que le sirvió al equipo Granotes para tener mayor tranquilidad en el trámite del partido, mismo en el que buscaban sacarse la espina pendiente contra su enconado rival.

Puesto que en la jornada 1 de la actual campaña de La Liga Española fueron los Ches quienes se impusieron en la pizarra por 4-2.

Con el triunfo obtenido por el Levante este viernes por la tarde el equipo dirigido por Francisco «Paco» López sube a la octava casilla de la tabla con 35 puntos cosechados tras 27 jornadas.

Zona que les permite mantener vivo el sueño de ubicarse en uno de los puestos de clasificación hacia competiciones europeas.