Inicio AM Deportes «Guima» celebra agónico triunfo en el Clásico de Colombia y se impone...

«Guima» celebra agónico triunfo en el Clásico de Colombia y se impone ante otro tico

Lograron remontar en los últimos minutos

0
  • Resultado le permite al cuadro de Medellín colocarse en la cima de la tabla

Redacción- Alexandre Guimarães celebra agónico triunfo en el Clásico de Colombia y se impone ante otro tico por marcador de 1-2.

El técnico del Atlético Nacional consiguió derrotar al Millonarios de Bogotá, equipo donde juega el defensor costarricense Juan Pablo Vargas.

Resultado positivo que los verdiblancos consiguieron en los últimos minutos del cotejo, cuando se llegaron las tres anotaciones del encuentro.

Primero fue el conjunto de Millos quienes movieron la pizarra primero al minuto 81, Cristian Arango envió el balón al fondo de las con un fuerte cabezazo que representó el 1-0.

Aunque la concreción no le bajó los ánimos a «Guima» y sus jugadores, postura que les permitió equiparar los la cuenta.

Cuando Baldomero Perlaza puso el 1-1, gol que también llegó por medio de un cabezazo que se coló en el marco defendido por Juan Moreno

Tanto llenó de esperanza al Atlético Nacional de poder remontar en condición de visitantes y escalar a la cima de la clasificación.

Objetivo que consiguieron sobre el tiempo de reposición, específicamente al 90+3 por obra de Vladimir Hernández.

Quien puso el definitivo 1-2 con una acción muy apretada , debido a que parecía sestar en posición fuera de juego, pero la jugada fue revisada y terminó dándose por válida.