• Futbolistas nacionales fueron titulares y jugaron todo el compromiso

Redacción- Los ticos Ronald Matarrita y Allan Cruz sufrieron una vergonzosa goleada la tarde de este sábado con su equipo en la MLS.

El conjunto del FC Cincinnati fue humillado ante su similar del New York City por marcador de 5-0 en el duelo correspondiente a la jornada 2 del campeonato estadounidense.

Acciones que se llevaron a cabo en el estadios de los Yankees, donde los neoyorquinos fungen como locales.

Reducto que Matarrita conoce bastante bien, puesto que en el pasado vistió la camisa del cuadro de la Gran Manzana.

Pero esto no le sirvió de mucho al lateral izquierdo de La Sele, quien fue parte del equipo estelar al igual que Cruz.

Si embargo; esto no les sirvió de mucho a los visitantes quienes recibieron una manita de goles en condición de visitantes.

Las celebraciones de gol iniciaron al minuto 6 por parte de Jesús Medina, quien fue figura del encuentro con un doblete.

Mientras que el 2-0 se dio en una acción que concluyó con el autogol de Nick Hagglund al minuto 53.

Además el islandés Guðmundur Þórarinsson también se hizo presente en las redes al minuto 57 para colocar el 3-0 en la pizarra.

Por su parte el 4-0 llegó 10 minutos después con el centro delantero argentino Valentín Mariano Castellanos.

Finalmente la goleada se selló sobre el cierre del compromiso, específicamente al minuto 83 cuando Medina obtuvo su segundo tanto la tarde de este domingo.