• Escuadra cafetera no tuvo un solo remate a marco en todo el partido

Redacción- Alexandre Guimarães siguen sin ver la luz con el Atlético Nacional y contabilizó una nueva derrota en la Copa Libertadores.

La escuadra dirigida por el timonel nacional fue derrotada por marcador de 1-0 la tarde de este jueves en la visita que tuvieron al conjunto de Argentinos Juniors.

Resultado que se dio con un gol en los últimos minutos por parte de Emanuel Herrera, quien envió el balón al fondo de las redes al minuto 90.

Dejando sin opciones de respuesta al representativo colombiano, que en las últimas semanas no ha tenido su mejor racha.

Puesto que desde el pasado 22 de abril no logran una victoria, desde entonces han disputado un total de seis duelos.

Choques en los que ha registrado tres empates y tres derrotas, por lo que terminó quedando eliminado del campeonato en el país cafetero.

Además de complicar su ubicación dentro del grupo F de la Libertadores, puesto que son terceros en dicho sector con 5 puntos de 15 posibles.