• Futbolista tico lució toda su calidad en la tercera fecha de la Liga Española

Redacción- Óscar Duarte volvió a ser titular con el Levante este sábado en la derrota de su equipo por marcador de 1-0 ante la Real Sociedad.

Encuentro de gran importancia para los granotes, quienes buscaban dejarse su primera victoria de la temporada.

Además de aprovechar el envión anímico que representó obtener un empate frente al Real Madrid en la jornada anterior.

Pero eso no fue posible para el legionario costarricense y el resto de sus compañeros, quienes terminaron cayendo por tan solo un gol.

Tanto que se dio en el minuto 42 del primer tiempo por intermedio de Ander Barrenetxea, quien se lució con una gran acción individual para enviar el balón al fondo de las redes.

Esto fue suficiente para que la balanza se terminara inclinando a favor de la Sociedad que logró hacer respetar su casa.

Con este resultado ahora Duarte deberá emprender su viaje hacia suelo costarricense para integrarse a los trabajos con La Sele.

Puesto que tomado en cuenta por Luis Fernando Suárez para los tres primeros juegos de la octagonal hacia Catar 2022.

Inclusive el zaguero se perfila para ocupar un lugar en el once estelar junto con Francisco Calvo en la parte central de la defensa.