Inicio AM Deportes Liberia muestra jerarquía con victoria en la «Olla Mágica» ante Puntarenas FC

Liberia muestra jerarquía con victoria en la «Olla Mágica» ante Puntarenas FC

Liberia pone el sabor pampero en segunda

0
  • Pamperos siguen con buen paso en segunda

Redacción – Con todo el sabor guanacasteco, Municipal Liberia mostró jerarquía con victoria de 0-1 en la visita a la «Olla Mágica» del Puntarenas FC en segunda división.

Los pamperos llegaron a la casa porteña con la misión de dejarse el triunfo y así alargar su buen momento en la categoría de plata.

Marvin Solano, técnico aurinegro, usó jugadores de jerarquía como Jake Beckford, Cleber Lucas, Josué Mitchell, Esyin Cordero y Erick Sánchez, quién se lució con notables tapadas cuando la escuadra porteña lo exigió.

La experiencia del plantel guanacasteco salió a relucir y al minuto 45, Esyin Cordero se inventó una gran acción individual y con un certero remate raso venció a Fabio Quirós para gritar ¡GOOOL! y así poner el 0-1 a favor de Liberia.

Ese tanto de los aurinegros le tocó el orgullo a los tiburones, que sobre el minuto 52, tuvieron un chance de oro ante un remate a quema ropa de Daniel Quirós, que vio como Erick Sánchez mostró su reflejos felinos para ahogarle el grito de gol.

Dicha jugada marcó un antes y un después en el partido, ya que Sánchez se llenó de confianza y fue una muralla para Liberia, que supo manejar los tiempos del partido para así dejarse la victoria con cifras de 0-1 en una complicada visita.

Esta victoria de 0-1 en Puntarenas deja al Municipal Liberia con 9 puntos en el Grupo A. Sin dudas, que el cuadro aurinegro es uno de los equipos más fuertes de segunda.