• Tico Christian Martínez estuvo en banca todo el partido para los cuscatlecos

Redacción- La Selección de El Salvador consiguió su primera victoria en la eliminatoria mundialista hacia Catar 2022 derrotando a la escuadra de Panamá por marcador de 1-0.

Resultado apretado que le permite a los cuscatlecos llegar a cinco puntos de 12 disputados hasta el momento.

Además de que llegara con la motivación al máximo para la visita al Estadio Nacional que tendrá el próximo domingo.

El representativo salvadoreño impuso su futbol ante los canaleros gracias a la solitaria anotación del joven Enrico Hernández al minuto 37 del primer tiempo.

Delantero de La Selecta que disparó dos veces seguidas hacia portería, el primero de los intensos fue rechazado por el arquero de Panamá, pero aprovechó el rebote para enviar el balón al fondo de las redes.

Celebración que les bastó para darle una gran alegría a los aficionados que se hicieron presentes en el estadio.

Mientras que alcanzan a sumar ya cinco unidades en la ruta hacia la Copa del Mundo, con lo que son quintos de la clasificación, igualados con la propia Panamá.