Inicio AM Deportes Jicaral consigue triunfo de gran valor ante unos Santos que pierden vuelo

Jicaral consigue triunfo de gran valor ante unos Santos que pierden vuelo

Guapileños dejaron ir el subliderato

0
  • Resultado les permite sacar ventaja de tres puntos sobre el colero de la tabla

Redacción- Jicaral logró sacar un importante triunfo como visitante la tarde de este domingo ante el Santos de Guápiles por marcador de 2-3.

Resultado muy importante para el cuadro peninsular, debido a que les permite dar un salto en la lucha por no ocupar el sótano de la clasificación.

Gracias a que logran sumar 18 unidades luego de 17 fechas realizadas, mientas que el colero que es el Municipal de Pérez Zeledón contabiliza 15 puntos.

Mientras que el resultado es totalmente desfavorable para los caribeños, que dejan ir el subliderato que tenían en sus manos antes del inicio de la jornada 17.

Puesto que se estancan en 26 unidades, mientras que La Liga logró llegar a 28 puntos con el triunfo que obtuvieron ayer sábado ante Guanacasteca.

Santos consiguió abrir la cuenta al minuto 38 por medio de un autogol en el que incurrió el zaguero Jason Prendas.

No obstante, esa ventaja les duró muy poco, debido a que en el minuto 42 Giovanni Clunie igualó el tanteador.

Lo que representó un golpe de motivación para los jicaraleños, quienes dos minutos más tarde consiguieron darle vuelta a la pizarra por medio del experimentado Wálter Chévez.

Con lo que Santos se fue al descanso abajo en la cuenta y con la tarea de tener una mejor actuación en la segunda mitad para buscar la victoria.

Objetivo al que se acercaron en el minuto 73 del tiempo acumulado cuando el jamaiquino Javon East vulneró las redes defendidas por el joven Miguel Ajú.

Pero la última palaba la tuvo el Huracán de la Península cuando sobre el tiempo de reposición William Fernández cerró la cuenta con el 2-3 final.

Anotación que el defensor obtuvo por medio de un cobro desde el punto de penal que no logró intervenir el guardameta Kevin Ruiz.