Inicio AM Deportes Manfred Ugalde ve desde la banca gran triunfo del FC Twente en...

Manfred Ugalde ve desde la banca gran triunfo del FC Twente en la Eredivisie

Twente ocupa la sexta casilla de la liga neerlandesa

0
  • Ugalde suma números para llorar

Redacción – El delantero costarricense, Manfred Ugalde, festeja de la banca gran triunfo de 0-1 del FC Twente en la Eredivisie de los Países Bajos.

Ugalde la pasa mal en el cuadro neerlandés, ya que no fue tomado en cuenta por Ron Jans, que lo dejó en el banquillo de suplentes en la visita al Sparta Stadion para medir fuerzas ante el histórico Sparta de Róterdam.

FC Twente tomó la iniciativa del compromiso y llevó el peso en ataque a lo largo del juego, lo cuál los ayudó a tomar la batuta para darle dolores de cabeza al rival.

Aunque el Sparta también buscó hacerle daño a los de la Ciudad de Enschede, sus intentos fueron inútiles y al minuto 83, vieron como Rick van Wolfswinkel se vistió de héroe con un gol de penal para darle el triunfo al FC Twente.

Esa anotación fue suficiente para que el conjunto de Ugalde festejara tres puntos de oro. Mientras, que el tico no vio acción y demuestra que no tiene la confianza de su entrenador, que lo dejó en el banco de suplentes todo el partido.

Los números de Manfred son para llorar en los Países Bajos, ya que contabiliza solo 263 minutos en 11 partidos de la Eredivisie, donde solo ha marcado un gol. Pese a ello, el Twente si sonríe al sumar 21 puntos en 13 jornadas, lo cuál los coloca sextos.