• Núñez goza de regularidad en el fútbol griego

Redacción – El habilidoso volante costarricense, Cristopher Núñez, está prácticamente olvidado por La Sele, pero aún así brilla con su talento en triunfo de 2-1 del PAS Lamia, en la fecha 17 de la Superliga de Grecia.

Pese a no ser considerado en La Sele, Núñez sigue dando de que hablar en el fútbol griego, al cuál llegó en junio del 2021 procedente del Cartaginés.

Para el formado en la cantera brumosa, este 15 de enero realizó una gran labor en la victoria de su club ante el Ionikos de Licea, donde fue titular con su número 7 en su camiseta de la institución del Lamia.

Echando mano de su calidad, el nacional fue clave en los goles organizando las acciones del Lamia, que terminaron en tantos obra de Lazar Romanic al minuto 11 y Lassane Bangoura al minuto 86.

Esos tantos encaminaron la victoria para el cuadro del tico, que fue amonestado con tarjeta amarilla a la altura del minuto 60. Núñez vio como el Ionikos maquilló el resultado con un gol de Matzis sobre el minuto 90 del compromiso.

Esta victoria de 2-1 le ha valido elogios al volante costarricense, que fue elegido como jugador del partido por el sitio web de la Superliga de Grecia.

La escuadra del tico llegó a 14 puntos en 17 fechas, lo cuál lo ubica en la casilla 11 de 14 equipos de la máxima categoría helénica. En lo que va de la campaña, Núñez registra 1054 minutos en 14 juegos, donde ha sumado 1 gol y una asistencia.