Inicio AM Deportes Keylor Navas llegará inspirado a La Sele tras celebrar fabulosa goleada con...

Keylor Navas llegará inspirado a La Sele tras celebrar fabulosa goleada con el PSG

Keylor cumplió con creces cuando fue exigido

0
  • Parisinos son súper líderes de la Ligue One de Francia

Redacción – Keylor Navas llegará inspirado a La Sele tras celebrar fabulosa goleada por 4-0 del PSG ante el Stade de Reims en el Estadio Parque de los Príncipes.

Navas fue estelar, tras superar al Covid-19. El tico lideró el orden defensivo del conjunto parisino, que llegó al duelo con la obligación de ganar para seguir extendiendo su dominio en la división de honor francesa.

Pese a que el Stade de Reims parecía en el papel una víctima fácil, el PSG se topó contra un rival aguerrido, cerrando espacios e impidiéndole libertades a Mbappé que junto con Mauro Icardi fueron los referentes en ofensiva.

Los minutos fueron pasando en el cronómetro y el PSG careció de profundidad, por lo que el 0-0 no se movió en los primeros 25 minutos del encuentro.

Pese a verse superados por los parisinos, Stade de Reims llevó peligro al minuto 27, luego de un potente remate de Hugo Ekitike, que con un potente remate obligó a Keylor Navas a controlar el balón en dos tiempos, con el fin de no pasar más apuros.

Los parisinos reaccionaron con Kyliam Mbappé, que perdonó al rival sobre el minuto 32, tras un remate raso que tapó de forma maravillosa Predrag Rajković.

Esa intervención fue notable y al minuto 40, Ekitike probó suerte con otro remate desde fuera del área, que fue tapado de gran forma por el costarricense de 35 años.

Aunque no tuvieron mayor peso en ofensiva, el PSG encontró el 1-0 en el marcador al minuto 44, gracias a un potente remate pegado al palo del italiano Marco Verrati, que vio como venció al arquero de Reims para adelantar a los liderados por Pochettino.

En la etapa complementaria, el Stade de Reims salió con todo por la igualdad y al minuto 56, Navas dio un rebote tras un disparo de Etikite y Dion Lopy tomó el balón para sacar un remate que se marchó apenas desviado.

Pese a esa opción del Reims, PSG siguió insistiendo y al 62, Sergio Ramos se puso el traje de goleador para el 2-0 parisino, luego de un cabezazo del ibérico, que tapó bien Rajković, que dejó vivo el balón, el cuál remató otra vez el zaguero para el ¡GOOL!.

París se adueñó de la pelota y al minuto 68, Messi le sirvió un maravilloso pase a Marco Verrati, que con un potente remate y con la ayuda de un desvío del belga Wout Faes, PSG puso cifras de 3-0 a favor en el compromiso.

Danilo Pereira, volante portugués, se encargó de poner el 4-0 tras un fantástico remate, que deparó un nuevo tanto para los parisinos en el compromiso al minuto 75.

Dicho tanto del lusitano fue lapidario para el Stade de Reims, que vio como el conjunto de Lionel Messi y compañía festejó la victoria para consolidarse en la cima de la Ligue One con un total de 53 unidades en 22 jornadas disputadas.