• Campbell fue parte del once inicial de Rayados

Redacción- Joel Campbell regresó a la titularidad en derrota de su equipo 1-0 ante Puebla, el cual es líder de la Liga MX.

El delantero costarricense Joel Campbell logró hacerse de un espacio en la alineación estelar de su club para hacerle frente al duelo ante Puebla.

Los Rayados no tenían una tarea fácil pues les correspondía visitar al líder de la Liga MX, para disputar el juego de la sexta jornada.

Desde los primeros minutos del compromiso, los locales se mostraron sumamente superiores en el terreno de juego donde buscaron ponerle cuesta arriba el partido a los regiomontanos.

Siendo a tan solo tres minutos del pitazo inicial cuando Puebla logró abrir el marcador por intermedio de una anotación de Diego De Buen, quien le puso cuesta arriba el partido a los rayados.

La superioridad  del cuadro local no permitió que el atacante nacional destacara en el enfrentamiento, pues la presión que ejerció el cuadro poblano dejó sin opciones en ofensiva al conjunto visitante.

Para la etapa complementaria, el técnico de Rayados buscó darle un nuevo aire al partido por lo que realizó cambios en su formación, sacando de la cancha a Joel Campbell quien había pasado desapercibido en el juego.

A la altura del minuto 53, el partido parecía sonreirle a la escuadra del costarricense, cuando Puebla se quedó con diez hombres tras la expulsión de Gustavo Ferrareis.

Pocos minutos después, Rogelio Funes Mori tuvo en sus pies la oportunidad de oro para emparejar el marcador, siendo al 56´ cuando el goleador regiomontano desperdició un penal.

De esta manera, la escuadra de Monterrey cayó derrotado por la mínima ante el cuadro de Puebla, el cual es líder con 14 puntos en seis fechas disputadas.