Prensa Guadalupe
  • La escuadra de Guadalupe suma 13 puntos

Redacción- De la mano de Walter Centeno, Guadalupe ganó con marcador de 4-1 sobre un Santos que no pudo hacer nada, con esta victoria los guadalupanos se afianzan en la primera posición del Clausura 2022.

Kevin Ruiz se viste de héroe, luego de detener un fuerte remate de Jossimar Pemberton, el cual sacó el disparo al centro del marco santista a los 16 minutos de la primera parte.

Jossimar Pemberton, marcó la primera anotación del partido a los 21 minutos del primer tiempo, luego de que en un cobro de tiro de esquina, la defensa santista no logró despejar y el atacante guadalupano contacto el esférico, para poner a ganar a Guadalupe 1-0.

Llegó el empate santista, luego de un error en la salida guadalupana, Jossimar Méndez logró aprovechar el pase filtrado, para vencer a Luis Torres en el mano a mano, se empata el marcador 1-1 en 30 minutos de la primera parte.

Pemberton con doblete, luego de tomar un rebote que dio Kevin Ruiz, el delantero de Guadalupe sacó un remate cruzado para poner el marcador 2-1 a favor de Guadalupe, en 40 minutos de la primera parte.

Cayó el tercer gol de Guadalupe, Diego Estrada sacó un remate potente, luego de una gran jugada individual de Pemberton, asistió de manera correcta a Estrada que logró vencer a Ruiz, a los 53 minutos del complemento, gana Guadalupe 3-1.

Llegó el cuarto para los pupilos de Paté, Junior Delgado sacó un remate fortísimo para vencer al arquero santista «Chaka» Ruiz, en 59 minutos de la parte complementaria gana Guadalupe 4-1.

En los últimos 15 minutos del complemento, ambos equipos bajaron la creación de oportunidades, donde la escuadra de Guadalupe mantuvo la posesión del balón, impidiendo la creación de oportunidades del conjunto de Santos.

Finalizó el compromiso, Guadalupe ganó contundentemente con marcador de 4-1, sobre el Santos, que poco pudo hacer, con esta victoria los dirigidos por Paté son los nuevos líderes del Clausura 2022.