Inicio AM Deportes De un fuerte rugido, El León «asusta» a Grecia para firmar nuevo...

De un fuerte rugido, El León «asusta» a Grecia para firmar nuevo triunfo

0
  • Grecia sufrió la expulsión de Richard Steven

Redacción- El León dibuja una sonrisa al liguismo tras firmar triunfo 1-0 ante el Municipal  Grecia.

El estadio Alejandro Morera Soto vistió su mejor traje la tarde de este sábado para recibir el juego entre Liga Deportiva Alajuelense y el Municipal Grecia.

Desde el pitazo inicial el partido presentó a dos equipos con sed de triunfo, lo cual se vio reflejado en el terreno de juego, creando grandes emociones en las porterías.

Siendo los protagonistas del enfrentamiento los guardametas quienes tuvieron que sacar a relucir sus grandes reflejos para impedir la anotación.

A la altura del minuto 33 el portero Alfonso Quesada sufrió una lesión por lo cual tuvo que ser sustituido por el joven arquero José David Vega.

Los manudos trataron de sacar provecho de la situación pero la defensa en especial Kenner Gutiérrez estuvo atento para impedir que dieran el grito de gol.

Concluyendo la primera mitad con el empate 0-0 en el marcador,pero dejando buenas sensaciones por el trabajo realizado por los equipos.

Para la segunda mitad, el conjunto de Alajuelense logró tomar el control de las acciones llevando constante peligro a la portería de los visitantes.

Siendo a los 53 minutos cuando Johan Venegas logró colocar el 1-0 en el marcador, tras una excelente jugada que concluyó de cabeza el atacante rojinegro.

Ante la anotación la escuadra griega intentó reaccionar en el enfrentamiento y buscar la anotación que les diera la paridad en el juego.

A las 83 minutos el partido se puso cuesta arriba para Grecia, pues se quedó con diez hombres cuando Richard Steven se pintó de rojo.

Finalmente y pese a los intentos de los griegos por emparejar los cartones el partido terminó con el gane 1-0 a favor de los rojinegros.