• Jicaral suma 10 puntos

Redacción- Jicaral logró empatar de manera agónica ante un Saprissa que luchó durante todo el encuentro, el marcador final fue de 1-1 donde los de la Península de Nicoya siguen en pie de lucha para evitar el descenso a segunda.

Andy Reyes tuvo en sus pies la primera opción de gol, luego de que el delantero morado sacará un remate el cuál contuvo el guardameta Morales a los 10 minutos del primer tiempo.

Kenny Cunningham tuvo la primera chance de Jicaral, luego de que el delantero jicaraleño robará un balón en salida morada y sacará un remate que salió al centro del marco defendido por Aaron Cruz, en 18 minutos de la primera parte.

La falló Carlos Villegas en 27 minutos del primer tiempo, el jugador morado recibió un gran pase filtrado de Guzmán, donde luego Villegas sacó un remate cruzado que paso cerca del horizontal de Bryan Morales.

El arbitro central perdonó a Walter Cortés, luego de que el defensor tibaseño hiciera una falta fortísima sobre Edder Nelson, el referí solo le mostró una cartulina amarilla que podía pintar para más.

En la primera jugada del complemento, anotó Saprissa en los pies de Villegas luego de anticipar un centro hecho por Francisco Rodríguez, donde Villegas logró vencer al arquero peninsular Morales, en 48 minutos de la parte complementaria gana Saprissa 1-0.

Walter Chevez la falló, luego de un rebote en un tiro de esquina el mediocampista jicaraleño sacó un remate potente el cuál pudo desviar el arquero Cruz y lo complemento la defensa con un despeje en 62 minutos de la parte complementaria.

A la altura del minuto 90, los peninsulares consiguieron el empate de 1-1, luego de que Kenny Cunningham logrará sacar un potente remate para el ¡GOOOL! tras aprovechar un pase del veterano Carlos Barahona.

Esa anotación del atacante jicaraleño fue suficiente para que rescataran un valioso punto ante el Monstruo, que vio los liderados por el Chunche Montero siguen luchando para evitar el descenso a la categoría de plata.