Inicio AM Deportes México triunfa ante El Salvador y se deja segundo puesto de la...

México triunfa ante El Salvador y se deja segundo puesto de la octagonal hacia Catar

Asistirán a su octavo mundial consecutivo

0
  • Obtuvieron 28 puntos luego de 14 compromisos eliminatorios

Redacción- La Selección de México se impuso por marcador de 2-0 la noche de este miércoles ante el representativo de El Salvador.

Resultado que le permite a los aztecas dejarse el segundo puesto en la octagonal de la Concacaf hacia el mundial de Catar 2022.

El triunfo del combinado dirigido por Gerardo Martino lo comenzaron a gestar desde los primeros minutos del encuentro.

Debido a que tan solo en el minuto del primer tiempo Uriel Antuna logró poner el 1-0 derrotando al guardameta Mario Martínez.

Arquero que sobre el final de la primera mitad tuvo que visitar otra vez el fondo de su portería luego de ser vencido con el 2-0.

Tanto que llegó desde el punto de penal con una ejecución realizada por Raúl Jiménez, quien puso a celebrar a los aficionados que se hicieron presentes en el Estadio Azteca.

México finalizó el proceso eliminatorio con un total de 28 puntos luego de 14 compromisos realizados, mismos números con los que cerró Canadá que se dejó el liderato de la octagonal por criterio de gol diferencia.