• Leal disputó 88 minutos de juego

Redacción- En un duelo trepidante entre el SJ Eartquakes y el Nashville SC, Francisco Calvo y Randall Leal se vieron las caras en el empate a dos goles donde el encuentro generó emociones de principio a fin.

En el compromiso entre el SJ Eartquakes y el Nashville SC por la Conferencia Oeste hubo un duelo de ticos entre Calvo y Leal que terminó en empate a tres goles.

La primera anotación llegó al minuto 38 del primer tiempo en pies de Hany Mukhtar luego de sacar un remate y vencer al portero J. Marcinkowski.

El empate llegó al minuto 52 del complemento luego de que Jeremy Ebobisse sacará un gran remate de tiro libre y así vencer al guardameta J. Willis.

El segundo gol de los visitantes llegó en pies de Mukhtar nuevamente luego de aprovechará un rebote y venciera al arquero del SJ Eartquakes.

El empate llegó en 72 minutos del complemento luego de que Ebobisse aprovechará un rebote y así mandar el balón al fondo y poner el marcador 2-2 en el estadio PayPal Park.

Otros ticos en la MLS:

Marvin Loría jugó los últimos 19 minutos del complemento en el empate cero a cero ante el Houston Dynamo.

Allan Cruz no estuvo convocado en el empate 0-0 ante el Atlanta United.

Luis Díaz no fue convocado en la derrota momentánea del Columbus Crew que cae 0-1 ante el Orlando City.