Inicio AM Deportes Fallo administrativo del Santos generaría que Saprissa pida los puntos del partido

Morados se estancaron en 16 puntos

0
  • Saprissismo está furioso con su equipo

Redacción – Fallo administrativo del Santos generaría que Saprissa pida puntos del partido, del cuál perdieron con marcador de 2-1 en el Estadio Ebal Rodríguez.

Según reveló Tigo Sports, los guapileños incurrieron en una alineación indebida, ya que en la lista dada a los árbitros aparecía Erick Rodríguez como entrenador y no Luis Fernando Fallas, quién hace unos días asumió las riendas del plantel caribeño.

Santos señaló los siguiente por intermedio de su gerente deportivo lo siguiente:

«La alineación la corrigió el secretario técnico antes de entregarla a los árbitros. Sin embargo ya se había entregado así a los medios con el error. Así que no hay alineación indebida», afirmó Kian Yep.

Los santistas hincaron al Monstruo con goles de Luis José Hernández al minuto 41 y Jossimar Méndez con un tanto de penal al minuto 73. Mientras, que por Saprissa anotó Mariano Torres con una pena máxima al minuto 28.