Inicio AM Deportes Grecia sonríe con triunfo de oro ante Guanacasteca para soñar con la...

Grecia sonríe con triunfo de oro ante Guanacasteca para soñar con la clasificación

Griegos se dieron a respetar en su casa

0
  • Griegos tuvieron un fantástico segundo tiempo

Redacción – Municipal Grecia sonríe con triunfo de oro por 3-1 ante Guanacasteca para soñar con la clasificación al llegar a 21 puntos en 15 jornadas.

Grecia salió motivado al duelo entre Guanacasteca en el Estadio Allen Rigioni, que fue el escenario para este compromiso de la fecha 15 del torneo.

A pesar de las ganas de los helénicos, ADG no se achicó en la cancha y con un juego inteligente empezaron a organizar jugadas en busca de una acción de peligro. Eso sí, Grecia tuvo chances de peligro, pero carecieron de efectividad.

Ese ímpetu de los guanacastecos se vio recompensado al minuto 40, gracias a un fantástico gol de tiro libre de Suhander Zúñiga, que una magistral definición puso el ¡GOOOOOL! para el 0-1 a favor de la escuadra pampera.

En la segunda parte, Grecia cambió la mentalidad y al minuto 49, Reimond Salas se encargó de poner el 1-1 en el marcador, gracias a una certera definición frente al arquero de la ADG, que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

Los griegos se inspiraron y al minuto 62, Jean Carlo Agüero se llenó de confianza en el área y con un magnifico remate de zurda dejó estático a Mauricio Vargas para festejar el ¡GOOOL! del 2-1 para la escuadra de Occidente.

ADG se desmoronó anímicamente y eso lo aprovechó Grecia para festejar el 3-1 tras golazo espectacular Kenner Gutiérrez, quién se llenó de confianza con un remate desde lejos para festejar por todo lo alto y así aumentar la ventaja al minuto 69.

La escuadra liderada por el mexicano Javier San Román terminó mostrando jerarquía y así echarse a la bolsa una fantástica victoria con cifras de 3-1 para así alcanzar el sexto lugar del certamen con 21 unidades en 15 juegos disputados.