Inicio AM Deportes Guadalupe FC sonríe al conseguir gran triunfo en la casa de Guanacasteca

Guadalupe FC sonríe al conseguir gran triunfo en la casa de Guanacasteca

Pamperos no pudieron con el equipo del Rey Paté

0
  • Brandon Aguilera se lució con un golazo de tiro libre

Redacción – Guadalupe FC sonríe al conseguir gran triunfo por 1-2 en la casa de Guanacasteca, que contó con una agradable cantidad de público, gracias a que el cuadro con sede en Nicoya dio la entrada gratis a sus fanáticos.

Ese ambiente en las gradas le dio un color diferente al compromiso, donde se vio como Paté Centeno mostró una agradable idea de juego con el cuadro capitalino, que desde los primeros minutos se adueñó del balón en busca de golpear a la ADG.

Los pamperos no echaron mano desde el inicio de Brandon Aguilera y Anthony Contreras, quiénes se quedaron en la banca, lo cuál le pesó a los verdolagas que carecieron de profundidad en ataque.

Dicha situación lo aprovecharon los guadalupanos, que al minuto 15 se pusieron 0-1 en el marcador, gracias a una gran definición de Darryl Araya, que aprovechó la tibia marca de Jossimar Oliveros para definir con un «globito» y así vencer a Mauricio Vargas

Esa anotación ayudó a Guadalupe a manejar el compromiso, ya que a pesar de que Guanacasteca buscó hacerles daño, no tuvieron éxito y un seguro Luis Torres le dio mayor confianza en el marcador.

Luis Fernando Fallas movió su banquillo en la segunda parte y le dio la oportunidad de entrar a Aguilera y Contreras al inicio de los restantes 45 minutos en busca de meterse en el partido, donde los josefinos maniataron a los rivales.

Pese a que mejoraron en la cancha, Guanacasteca no pudo con el ímpetu de los capitalinos, que sobre el minuto 80 encontraron el 0-2 a su favor, gracias a un certera definición con un remate cruzado Eduardo Juárez le dibujó una sonrisa al Rey Paté.

A pesar de estar abajo en el marcador, Guanacasteca no dejó de luchar y al minuto 85, Brandon Aguilera se lució con una fantástica definición de tiro libre para sellar un ¡GOLAZO! al vencer a Luis Torres y así poner el 1-2 en el compromiso.

Aguilera sacó un remate picado, que fue imposible de atajar por el veterano arquero guadalupano, que vio como como el volante de 18 años metió a su equipo en el juego.

Aunque apretaron el acelerador en los minutos finales, Guanacasteca no pudo con Guadalupe, que terminó dejándose la victoria con marcador de 1-2.