• Jicaral suma 12 unidades

Redacción- El conjunto de Jicaral volvió a dejar puntos y complicar cada vez más su permanencia en primera división luego del empate 1-1 ante un aguerrido Grecia que llegó a proponer y hundir aun más a los jicaraleños.

En los primeros 25 minutos, Jicaral fue superior a Grecia pero la mala toma de decisiones de los jicaraleños no les permitió abrir el marcador.

Se salvó Grecia luego de que Arrieta sacará un remate que pasó cerca del travesaño izquierdo del guardameta griego en 38 minutos del primer tiempo.

Llegó el primer gol del partido, Reimond Salas sacó un remate cruzado para vencer al guardameta jicaraleño Johnny Álvarez en 54 minutos del complemento.

Llegó el gol del empate jicaraleño, en 77 minutos del complemento William Fernández logró anotar el penal y empatar el marcador.

Finalmente, el arbitró central dio el pitazo final y así los jicaraleños suman un nuevo empate y se complican en la zona baja de la tabla para la permanencia.