• Manudas tienen 38 juegos sin conocer la derrota

Redacción-  Leonas invencibles: manudas derrotan 1-3 a Saprissa FF y acarician tricampeonato femenino

Alajuelense visitó a Saprissa FF en el primer juego de la final de fútbol femenino, realizado en el estadio Ricardo Saprissa.

Las manudas no dejaron pasar ni un solo segundo para demostrar su gran calidad futbolistica y complicar a las moradas.

Sin embargo, fueron las saprissistas las que se lograron adelantar a los cuatro minutos con una anotación de Cristel Sandí.

Las leonas no bajaron los brazos y a los 16 minutos emparejaron los cartones con un tanto de Lixy Rodriguez.

De esta manera, la primera mitad concluyó con el empate por la mínima en los cartones, siendo un juego entretenido para el disfrute de la afición.

Para la etapa complementaria, las futbolistas estaban dispuestas a dejar alma, vida y corazón en la cancha en busca de la ventaja que las acercara al objetivo.

Siendo a lo 54 minutos cuando Kenia Rangel logró adelantar a las rojinegras con una gran definición imposible para la huardamera morada y así colocar el 1-2.

Sin tiempo para reaccionar, a los 58 minutos las manudas volvieron a celebrar esta vez por una anotación de Mia Corbin, que las adelantó 1-3 en el tablero.

De esta manera las manudas lograron dejarse la victoria en casa ajena y así acercarse al ansiado tricampeonato en el fútbol femenino.

Además, las manudas siguen agrandado su récord sin perder, ya suman 38 partidos al hilo sin caer, lo cuál ha hecho que sean un equipo de leyenda.

La última caída de las rojinegras se dio el 21 de mayo del 2021, por lo que ya suman más de un año sin perder.