• Gamboa jugó los 90 minutos

Redacción – El lateral derecho tico, Cristian Gamboa, brilla con gran nivel en triunfo de 0-3 del VFL Bochum ante el humilde Viktoria Berlín de la cuarta división teutona en la primera ronde de la Copa de Alemania o también conocida como DFB Pokal.

Como es costumbre, Gamboa fue estelar con su número 2 en la espalda del conjunto alemán, donde figura como uno de los capitanes del plantel liderado por Thomas Reis.

Sus ganas y esfuerzo en la cancha fueron de suma importante para el Bochum, que hizo respetar su casa al mostrar un notable rendimiento peleando cada balón.

Bochum no tuvo piedad de su rival y al minuto 18, Simon Zoller puso el 0-1 en el marcador. Ese tanto motivó al japonés Takano Asano para el 0-2 sobre el minuto 22.

En el terreno de juego, el equipo del costarricense dominó a placer y al minuto 65 del segundo tiempo, Philip Hofmann apareció con el 0-3 en el compromiso.

Ese tanto sepultó al humilde rival del Bochum, que sacó a relucir las enormes diferencias entre ambas escuadras, ya que el club del tico es de la Bundesliga y el Viktoria Berlín milita en la Regionalliga.

Cristian Gamboa jugó los 90 minutos mostrando un nivel más que aceptable y así dar por iniciada la temporada 2022/23. El tico buscará mantener su gran nivel para poder llamar la atención de Luis Fernando Suárez para ir al Mundial de Catar.