Inicio AM Deportes Australia apaga fiesta tica tras vencer a la Sele femenina Sub-20 en...

Australia apaga fiesta tica tras vencer a la Sele femenina Sub-20 en el Estadio Nacional

Alexandra Pinell anotó un golazo de tiro libre

0
  • Australianas fueron superiores a las costarricenses

Redacción- La selección de Australia le apagó la fiesta a las ticas, luego de propinarle un 1-3 a favor de Australia, donde las ticas a pesar de que se pusieron en ventaja no lograron sostener el marcador, además las australianas son primeras del Grupo A.

En los primeros 15 minutos del primer tiempo, las ticas tomaron las riendas del juego, donde además se adueñaron de la posesión del balón y las oportunidades más claras.

¡Golazo! de Costa Rica, apareció Alexandra Pinell para meter un gran remate de larga distancia y así hacer estallar en jubiló en el estadio Nacional, donde las ticas se ponen en ventaja en 19 minutos del primer tiempo.

Transcurridos 30 minutos de la primera parte, el conjunto patrio logró manejar el partido y sin dejarles espacios a las australianas y eso hizo que las ticas no sufran  en la zona defensiva.

Llegó el empate australiano, apareció Sarah Hunter para cobrar de buena manera el tiro de penal y así vencer a la portera costarricense Génesis Pérez en 36 minutos del primer tiempo.

Llegó el segundo gol de Australia, en apenas dos minutos del empate australiano apareció Henry para aprovechar el pésimo rebote que dio la guardameta Génesis Pérez en 38 minutos del primer tiempo.

En los primeros 20 minutos del complemento, las nacionales salieron a buscar el empate pero sin éxito, ya que las australianas mostraron una mejor tenencia del balón lo que le costó al combinado tico el crear oportunidades de gol.

Cayó la tercera anotación de Australia, apareció Kirsty Ferton que aprovechó una mala salida de Génesis Pérez y en 72 minutos del complemento poner el 1-3 transitorio.

Finalmente, la referí central decretó el marcador final de 1-3 a favor de las australianas, donde lograron remontarle a las ticas.

Australia fue superior en el compromiso y eso le valió para poder anotarle en tres ocasiones al combinado patrio y estos tres puntos les dan el primer lugar del Grupo A.