• Bennette entró al minuto 64

Redacción- El atacante costarricense, Jewison Bennette vio minutos en una nueva derrota del Sunderland, tras caer ante el líder de la EFL Championship, Blackburn Rovers, a pesar de la derrota el cuerpo técnico sigue confiando en la calidad del joven tico.

El primer tanto del juego, llegó por medio del atacante chileno Bren Berenton Díaz que sacó un remate que venció al guardameta Anthony Patterson en 32 minutos de la primera parte.

Se salvó Blackburn Rovers, después de Pritchard sacará un remate de tiro libre que paso muy cerca del marco defendido por Thomas Kaminski en 44 minutos de la primera parte.

En el inicio del complemento, llegó el segundo gol del Blackburn Rovers, después de que Scott Wharton desviará el balón y dejará sin opciones al portero Anthony Patterson en 49 minutos del segundo tiempo.

Jewison Bennette entró de variante al minuto 64, tras sustituir a Alex Pritchard, pero minutos después de su ingreso el atacante tico vio la tarjeta amarilla.

Finalmente, Sunderland perdió 2-0 ante el Blackburn Rovers que superó al cuadro de Jewison Bennette, pero a pesar de la derrota el técnico sigue confiando en la capacidad y potencial del extremo patrio.