• Martínez anotó su primer doblete de la temporada

Redacción- Alonso Martínez se lució al anotar un doblete con el Lommel, sin embargo los goles del tico no fueron suficientes para ayudar a su equipo que cayó derrotado 4-3 ante el NXT.

El primer tanto del juego, llegó a los ocho minutos por medio de Kyriani Sabbe que con un remate logró vencer al arquero Jari De Busser y así adelantar a la visita en el marcado.

Cayó la segunda anotación del compromiso, apareció Romeo Vermant que sacó un remate y nuevamente vencer al portero Jari De Busser.

Llegó el descuento del Lommel, apareció Alonso Martínez que después de recibir el balón se perfilo y sacó un gran remate que venció al guardameta Nick Shinton y así descontar en 52 minutos de la parte complementaria.

Llegó el segundo del Lommel y el doblete para Martínez, que aprovechó la gran asistencia de Belghali y sacar un remate que venció nuevamente al portero Nick Shinton y poner la paridad en 69 minutos del segundo tiempo.

Le dieron vuelta, tras una gran jugada de Metinho que aprovechó la asistencia de Martínez y sacó un remate para vencer al portero Nick Shinton y así adelantar en el marcador al Lommel en 80 minutos del complemento.

Rápidamente empató el NXT, tras una gran jugada colectiva Noah Mbamba sacó un remate que dejó sin opciones al portero Jari De Busser y así poner el empate en el marcador en 82 minutos del segundo tiempo.

Se volvió a poner adelante en el marcador el NXT, tras una jugada de penal, el que lo convirtió fue Romeo Vermant que anotó su doblete y poner el juego 4-3 a favor del club NXT en 88 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, Lommel cayó derrotado con marcador de 4-3 a pesar del doblete del costarricense Alonso Martínez, con esta derrota el Lommel se ubica en la séptima casilla con 12 unidades.