• Contreras jugó 79 minutos en el partido

Redacción – ¡Al fin! Gol ante Saprissa ayudó a Anthony Contreras volver anotar en la primera división tras un poco más de cuatro meses sin bombear las redes rivales.

Contreras vivió un enorme desahogo en la cancha al marcar uno de los goles del equipo que nació grande, que hincó al Saprissa con marcador de 4-1.

El atacante oriundo de Pavas venció a Kevin Chamorro con un fantástico remate cruzado al minuto 67 para desahogarse en un sonoro grito de ¡GOOOOL! y así deshacerse de la enorme presión y críticas que ha tenido en su período de sequía.

Anthony asistió a Catar 2022 con La Sele, pero después no había mostrado mayor cosa tras volver al Herediano y tuvo que esperar hasta la fecha nueve para deshacerse de los maleficios que le habían impedido anotar.

La última anotación del ariete por torneo tico fue en las semifinales del Apertura 2022 a Puntarenas FC el día 16 de octubre del año pasado, es decir que estuvo 4 meses y seis días sin poder celebrar un tanto con la camiseta del equipo que nació grande.

Es por ello, que al minuto 79 que salió de cambio, Contreras se mostró muy emocionado, ya que vivió un momento emotivo tras volver anotar con la camiseta del Herediano, donde especialmente Jafet Soto lo ha defendido con todo.