Inicio AM Deportes ¡Este Alajuelense ilusiona al liguismo! El León continúa líder tras golear a...

¡Este Alajuelense ilusiona al liguismo! El León continúa líder tras golear a Grecia

Manudos son el equipo más goleador del campeonato

0
  • Johan Venegas anotó tres goles

Redacción- Alajuelense logró golear de manera contundente al Municipal Grecia tras propinarles un 5-0, donde Johan Venegas anotó tres goles y la afición rojinegra empezó a pedir la tan ansiada 31.

Cayó el primer gol del partido, tras un gran contragolpe manudo Alex López dio una gran asistencia a Johan Venegas que sacó un remate cruzado que venció a Alfonso Quesada y así adelantar a los rojinegros en 12 minutos del primer tiempo.

Rápidamente, llegó el segundo tanto manudo tras una gran asistencia de Aaron Suárez para Johan Venegas que sacó un remate que paso en medio de las piernas de Alfonso Quesada y así poner el 2-0 en 17 minutos de la primera parte.

En cuestión de minutos llegó el tercer gol rojinegro, tras un gran pase de Suhander Zúñiga y Carlos Mora logró hacerle una finta a Alfonso Quesada y sacar un remate con la portería sola y así aumentar la ventaja en 19 minutos del primer tiempo.

Se fue expulsado el defensor Matthew Bolaños tras meterle la mano al remate de Carlos Mora y así Pedro Navarro le mostró la roja directa en 33 minutos del primer tiempo.

Detuvo el penal Alfonso Quesada, tras el remate de Johan Venegas y el arquero griego logró adivinar la trayectoria del balón así evitar el cuarto gol erizo en 35 minutos del primer tiempo.

Triplete de Johan Venegas, tras un gran centro de Carlos Martínez y el delantero manudo metió un remate de cabeza para vencer a Alfonso Quesada que poco pudo hacer y en 57 minutos del complemento poner el 4-0.

¡No hay quinto malo! Tras un desvió de Alfonso Quesada, el defensor griego Jean Carlos Sánchez rechazó de mala manera y se metió el autogol en 67 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Alajuelense le propinó una goleada al Municipal Grecia tras derrotarlos con un contundente 5-0, donde el goleador Johan Venegas fue la figura del compromiso tras anotar tres goles.