Inicio AM Deportes Herediano firma triunfo ante un «barco del PFC» que sufre su primer...

Herediano firma triunfo ante un «barco del PFC» que sufre su primer golpe con Geiner Segura

Herediano alcanzó la cuarta posición del Clausura 2023

0
  • Geiner Segura ya logró debutar en el equipo porteño

Redacción- Puntarenas cayó derrotado 1-0 ante Herediano en el debut de Geiner Segura en el banquillo chuchequero y así mostrar la irregularidad del conjunto del PFC.

Se salvó PFC, tras el cobro de tiro libre de Jefferson Brenes y el cuál fue detenido por Guido Jiménez en 19 minutos del primer tiempo.

Llegó el gol florense, tras un centro de Diego González y Anthony Contreras se barrió para meter el balón y poner el 1-0 en 30 minutos de la primera parte.

Transcurridos 60 minutos de la parte complementaria, los porteños intentan llevar peligro al área florense, sin embargo la defensa rojiamarilla hizo una buena labor y así no tener complicaciones en la zona baja.

Finalmente, Herediano logró una victoria por la mínima ante PFC al derrotarlos 1-0 con un solitario gol de Anthony Contreras.