• Asegura que harán todo lo posible por darle vuelta a la serie en territorio rival.

Redacción – Pese a la derrota sufrida a manos del Los Ángeles FC por marcador de 0-3, el zaguero de La Liga, Alexis Gamboa, considera que la escuadra rojinegra tiene gran calidad.

Dicha opinión fue defendida por el jugador manudo tras ser parte del 11 estelar que alineó Andrés Carevic para medir fuerzas contra el conjunto de la MLS.

Este representativo norteamericano se hizo presente la noche de ayer jueves en el Estadio Morera Soto, reducto que controlaron a placer con un cómodo triunfo ante los erizos.

La victoria de los vigentes campeones del fútbol estadounidense se dio con un triplete de Denis Bouanga, futbolista de Gabón que se robó todos los reflectores por sus anotaciones.

Inclusive, estas celebraciones de gol las realizó tan solo en los segundos 45 minutos, debido a que la pizarra se abrió al minuto 47 del tiempo acumulado.

No obstante, pese al dominio arrollador de Los Ángeles FC, el jugador que porta la camiseta 13 de La Liga considera que el equipo tiene gran calidad en su planilla.

Además, el defensa central señaló que ellos harán todo lo posible por darle vuelta a la serie en territorio norteamericano el próximo jueves en el Banc of California Stadium.

Reducto que La Liga deberá visitar el próximo miércoles para tratar de conseguir una hazaña y meterse en los cuartos de final de la Concachampions.

«Nos vamos a esforzar, vamos a dar nuestro mayor esfuerzo para remontar la serie, sabemos que somos un equipo con gran calidad, pero tenemos que dar un plus, estos partidos son difíciles, ellos traen una mentalidad diferente, nosotros tenemos que mejorar mucho más», apuntó Gamboa.