• Guanacastecos siguen fuertes en busca del ascenso a primera

Redacción – Municipal Liberia sigue inspirado en segunda división: Guanacastecos golearon con autoridad de 0-4 a Cofutpa Palmares, que sufrió con el cuadro aurinegro.

Los guanacastecos se dieron un paseo por Occidente, ya que desde el inicio del compromiso marcaron la pauta con un gran dominio de balón, generando el enojo de Mauricio «Chunche» Montero, quién comanda a los palmareños.

Esas ganas de los liberianos se vieron reflejadas en el marcador al minuto 15, David Hernández cerró con broche de oro una gran acción colectiva para firmar el ¡GOOOOOOL! del 0-1 para los comandados por Minor Díaz.

Palmares dejó mucho que desear en la cancha y al minuto 27, Dayron Sánchez se lució con un cabezazo espectacular para firmar su ¡GOOOOOL! del 0-2.

En la gramilla sintética del Estadio «Palmareño» Solís solo había un equipo y ese era Liberia, que aumentó la ventaja a 0-3 al minuto 30, Raúl Vidal se lució con un gran pase en el área para Diego Madrigal que cerró la jugada con un disparo para el ¡GOOOOL! del 0-3.

Los locales buscaron maquillar el resultado, pero se toparon con un Liberia ordenado que manejó el balón a su gusto y que más bien al minuto 83, pusieron cifras de 0-4, luego de que el interminable Rafa Núñez se luciera con un gran remate para el ¡GOOOOL!.

Liberia llegó a 19 puntos en 10 partidos jugados y así tomar el liderato provisional del Grupo A de segunda división.