• Anthony López anotó doblete ante Alajuelense

Redacción- Sporting logró vencer 2-0 a Alajuelense y dejarlo herido previo al Clásico Nacional y donde los manudos volvieron a perder el liderato.

Durante los primeros 20 minutos del primer tiempo, los manudos intentaron imponer sus condiciones, sin embargo los josefinos ejercieron una presión alta para evitar que Alajuelense jugará con su estilo de juego.

Tras un remate de Carlos Mora, el referí central no pitó penal ya que el balón se estrelló en la mano de Kevin Fajardo en 33 minutos del primer tiempo.

Se salvó Sporting, tras un remate de Tejeda y el cuál salió a pocos centímetros del área defendida por Leonardo Quirós en 47 minutos del segundo tiempo.

¡Golazo! Tras un remate de larga distancia de Anthony López el cuál se coló en la portería de Leonel Moreira tras un error defensivo por parte de Alexis Gamboa y en 53 minutos del complemento poner el 1-0 a favor de los josefinos.

Llegó el segundo gol del Sporting, tras otro error defensivo en la salida de Alajuelense, apareció nuevamente Anthony López para sacar un remate y vencer a Moreira para poner el 2-0 en 63 minutos de la segunda parte.

Tras la segunda anotación albinegra, los manudos realizaron variantes ofensiva en la  búsqueda del gol del descuento y que les permita soñar con el empate en 80 minutos del complemento.

Finalmente, los manudos cayeron derrotados 2-0 ante Sporting y así volver a perder el liderato del Clausura 2023.