• Florenses están a las puertas de no clasificar

Redacción- Herediano sufrió una dolorosa derrota de 1-3 ante el Cartaginés, donde los brumosos lograron remontarles el marcador y así complicar las aspiraciones de los florenses y su clasificación a la siguiente ronda del Clausura 2023.

Durante los primeros 20 minutos del primer tiempo, los florenses intentaron buscar el marco rival con transiciones rápidas pero no pudieron debido a la línea de cinco defensa de los brumosos.

Llegó el primer gol del partido, tras una perdida del balón en salida, Contreras asistió a Rocha que sacó un gran remate y vencer a Darryl Parker para poner el 1-0 en 44 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate blanquiazul, tras un error defensivo que aprovechó Jeikel Venegas para vencer a Bryan Segura y así poner el 1-1 en 50 minutos del complemento.

Gran tapada de Parker, tras un contragolpe florense y el arquero del Cartaginés achicó de gran manera a Kennedy Rocha y así seguir con la paridad en el marcador en 61 minutos de la segunda parte.

Llegó la segunda anotación del Cartaginés, tras un gran remate raso y cruzado de Allen Guevara que venció a Segura y así poner el 1-2 en 65 minutos de la parte complementaria.

¡Horror de Segura! Tras un remate de larga distancia de Dylan Flores y Bryan Segura tuvo un horror tras calcular mal el pique del balón y dejar que entrará el balón para poner el 1-3 en 70 minutos del complemento.

Jeaustin Campos realizó algunas variantes para intentar cambiar el esquema táctico y tener piernas frescas, sin embargo Chope reforzó la media cancha y la defensa para no dejar espacios en la zona de atrás del Cartaginés.

Otra vez apareció Parker, tras taparle el remate a Yeltsin Tejeda y así negarle el descuento a los rojiamarillos en 80 minutos del complemento.

Finalmente, Herediano cayó derrotado 1-3 ante Cartaginés y así quedar a las puertas de la eliminación para las semifinales del torneo nacional.