Inicio AM Deportes Navas presente en empate que complica al Nottingham Forest en lucha para...

Navas presente en empate que complica al Nottingham Forest en lucha para no descender

Navas fue figura del Nottingham

0
  • Nottingham llega a 28 puntos en la Premier League

Redacción- Keylor Navas estuvo presente en el empate de 1-1 ante los Wolves en la Premier League y que los complica en la lucha por no descender están a cinco puntos de diferencia con los últimos lugares

En los primeros minutos del primer tiempo, Nottingham fue superior a los Wolves donde a pesar de tener algunas chances de peligro, no pudieron anotar por el trabajo defensivo de los visitantes.

Se salvó el Wolverhampton, tras un remate de Morgan Gibbs-White y que logró detener el guardameta portugués José Sá en 34 minutos del primer tiempo.

El primer gol llegó a los 38 minutos del primer tiempo, apareció Brennan Jonhson que aprovechó un gran pase de Gibbs-White y sacar un remate que venció al guardameta José Sá.

Otra vez se salvaron los Wolves, tras un remate de larga distancia de Morgan Gibbs-White que terminó en las manos de el arquero Sá y seguir 1-0 en 59 minutos del complemento.

Tras un cobro de manera rápida de un tiro libre indirecto, puso a Gibbs-White en un contragolpe y a la hora de definir del 10 del Nottingham no pudo y perdió el balón en una chance clara para los locales en 70 minutos de la segunda parte.

Apareció Daniel Podence para poner el 1-1, en 83 minutos del complemento, el extremo portugués sacó un potente remate que venció a Keylor Navas.

Finalmente, Nottingham Forest empató 1-1 ante los Wolves y así complicarse en la lucha por no descender ya que está a solo cinco puntos de los últimos lugares en la Premier League.