Inicio AM Deportes (Vídeo) Moya sigue inspirado: delantero destaca con nuevo gol en Corea del...

(Vídeo) Moya sigue inspirado: delantero destaca con nuevo gol en Corea del Sur

Moya vive un gran momento en Corea del Sur

0
  • Moya marcó su quinto gol de la temporada

Redacción- Jonathan Moya anda inspirado tras anotar un nuevo gol con su club el Anyang en Corea del Sur.

El primer gol del partido, llegó a los 35 minutos del primer tiempo, tras un gran remate de Kim Dong jin para poner el 1-0 en el marcador.

Rápidamente, llegó el segundo gol del Anyang, tras aparecer el delantero tico Jonathan Moya que sacó un potente remate de larga distancia y que entró por todo el ángulo para poner el 2-0 en 39 minutos del primer tiempo.

El tercer tanto de los locales, llegó al minuto 66 de la segunda parte, tras volver a aparecer Kim Dong-jin que logró ganarle la espalda a un defensor y sacar un remate que venció al portero Han Keun-Park y así poner el 3-0.

Tras anotar en Corea del Sur, Moya llegó a su quinto gol de la temporada en cinco partidos disputados, donde suma 446 minutos y ya registra una asistencia.