Inicio AM Deportes Santos consigue importante victoria ante Sporting y amplia colchón para no descender

Capitalinos ponen en riesgo su puesto en zona de clasificación

0
  • Consiguen ventaja de nueve puntos sobre el colero de la tabla acumulada.

Redacción – Santos de Guápiles celebró un nuevo e valioso triunfo la noche de este martes por marcador de 2-0 ante Sporting FC.

La escuadra caribeña se impuso en el juego que da inicio a la jornada 19 por el Clausura 2023, misma que se efectuará de los días entre semana.

El triunfo representa un importante alivio para los dirigidos por Randall Row, quien ha logrado alejar a sus dirigidos de la zona de descenso.

Situación que vuelve a ocurrir con los tres puntos de esta noche, mismos con los que llegan a 38 unidades en la tabla acumulada.

Dicha cifra representa nueve unidades más que Guadalupe FC, equipo que es el colero en la lucha por no descender, aunque les falta ver acción en esta fecha.

La victoria para los santistas se comenzó a encaminar al minuto 32 del primer tiempo, momento en el que Cardel Benbow puso el 1-0 en los cartones.

Por su parte, el 2-0 en la pizarra llegó hasta la segunda mitad, específicamente al minuto 57 del tiempo acumulado cuando Starling Matarrita llenó de alegría las gradas del Estadio Ebal Rodríguez.

El conjunto santista ahora se prepara para visitar la casa de los Toros del Norte en la próxima jornada, debido a que medirán fuerza ante AD San Carlos el próximo sábado.

Duelo que podría significar la salvación definitiva para los guapileños, quienes jornadas atrás estaban muy complicados en parte baja de la tabla acumulada.