Inicio AM Deportes Toros del Norte cornean con triunfo a una relajada ADG que llegó...

Toros del Norte cornean con triunfo a una relajada ADG que llegó salvada al juego

ADG se quedó con 27 puntos

0
  • Norteños llegan a la sexta casilla del Clausura 2023

Redacción- AD San Carlos logró vencer 2-0 a la ADG que llegó relajada a suelo norteño tras haberse quedado en la primera división.

Llegó el primer gol del partido, apareció Sebastián Acuña que sacó un potente remate que venció a Antonio Torres y así poner el 1-0 en ocho minutos del primer tiempo.

Llegó la segunda anotación norteña, tras un gran pase de McDonald, Chirino hizo unos amagues y sacó un remate cruzado que venció a Torres y así poner el 2-0 en 37 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, los guanacastecos intentaron salir a buscar el descuento ya que Yosimar Arias hizo algunas variantes para mejorar a su equipo.

Mientras que los norteños salieron a buscar una tercera anotación, pero la zona defensiva de la ADG logró controlar a los atacantes de los Toros del Norte.

Finalmente, San Carlos logró vencer 2-0 a una ADG que llegó relajada al juego tras haberse quedado en la máxima categoría.