Inicio AM Deportes ¡Baile del León a son brumoso! La Liga golea a Cartaginés y...

¡Baile del León a son brumoso! La Liga golea a Cartaginés y pasa a la final

Manudos jugarán ante Herediano o Saprissa

0
  • El Morera Soto fue un aútentico infierno

Redacción- ¡Baile del León a son brumoso! Alajuelense goleó y bailó a Cartaginés tras propinarle un 3-0 para avanzar a la final.

Marcel Hernández se salvó de la tarjeta roja, tras un fuerte codazo ante el defensor Carlos Martínez en 15 minutos de la primera parte.

Tras ver la tarjeta amarilla por la fuerte falta ante Martínez, Hernández tuvo que haber sido expulsado tras un manotazo en la cara ante Alex López en 19 minutos de la primera parte.

Gran tapada de Leonel Moreira tras el cabezazo de Marcel Hernández, el cuál fue desviado a tiro de esquina en 46 minutos del primer tiempo.

Llegó el primer gol del juego, apareció Aaron Suárez que sacó un remate potente que venció a Parker y en 58 minutos del complemento poner el 1-0 a favor de los rojinegros.

Rápidamente, llegó el segundo gol del partido, tras un remate potente raso de Suhander Zúñiga y vencer a Parker en 61 minutos del complemento.

Cayó el tercer tanto de Alajuelense, tras un remate de Carlos Mora que se estrelló en el poste y rebotó en Parker y el balón entró en propia puerta en 85 minutos del complemento.

Finalmente, Alajuelense logró avanzar a la final tras golear 3-0 a Cartaginés y esperar a Herediano o Saprissa.