Inicio AM Deportes Cristopher Núñez brilla con gol y ayuda al Lamia FC evitar el...

Cristopher Núñez brilla con gol y ayuda al Lamia FC evitar el descenso en Grecia

El tico fue un pilar fundamental de la salvación del Lamia

0
  • Núñez anotó un gol que ayudó a salvarse del descenso

Redacción-Cristopher Núñez brilló con gol en el empate de 2-2 entre Lamia FC e Ionikos de Nicea para así salvar a su club del descenso.

A pesar de que en la primera parte, el Lamia se fue perdiendo 2-0 y así se estaba consumando su descenso a la segunda división de Grecia.

Sin embargo, Cristopher logró anotar al minuto 53 de la segunda parte, para acercar a su equipo a una posible salvación.

Y en el minuto 72 Zoran Tosic logró anotar el empate que les dio la permanencia en la Liga de Grecia.

Con el Lamia FC salvado del descenso, Núñez registró 2304 minutos de juego, que se dividen en 22 partidos de liga, siete de una liguilla para el descenso y cuatro de copa de Grecia.

Además, sumo tres goles y una asistencia, donde el tico fue un pilar fundamental de la salvación del Lamia.