• Ambas escuadras no tenían nada en juego para el duelo de esta tarde.

Redacción – El Municipal de Pérez Zeledón consiguió este sábado una victoria por marcador de 2-0 frente a la AD San Carlos.

Dicho resultado se da en un juego que no tenía mayor importancia en el futuro de ambos equipos, debido a que los dos ya llegaban sin posibilidades de avanzar a las semifinales.

Aspecto por el que no hubo gran tensión en las acciones, mismas que se definieron a favor del conjunto que dirige Luis Antonio Marín.

La victoria a favor del conjunto sureño comenzó a encaminarse al minuto 18 del primer tiempo, momento en el que Marcos Giménez puso el 1-0 desde el punto de penal.

Por su parte, la segunda concreción de los locales se dio al minuto 38, momento en el que Luis Barrantes se lució con una gran ejecución de tiro libre.

Esta ventaja de dos goles fue definitiva a favor del equipo del Valle del General, quienes finalizan su participación en el campeonato con 24 puntos de 66 posibles.

Mientras que los Toros del Norte finalizan con 29 unidades, lo que significa un rendimiento de 43,9%.