• Contreras se marcó un doblete

Redacción- ¡No se asusten morados! El Team logró vencer 1-3 al PFC y así clasificar a las semifinales del torneo nacional.

Llegó el primer gol del juego, tras una mala salida de Bryan Segura en un tiro de esquina y Diego González se metió el gol en propia puerta para poner el 1-0 a favor de los porteños.

Llegó el empate florense, apareció Anthony Contreras que sacó un remate de cabeza por encima del portero Aguinaga y poner la paridad en el marcador en 63 minutos del complemento.

El referí central pitó el penal tras una falta polémica, ya que a pesar de que existe el contacto el jugador porteño despeja el balón de primero y luego Anthony Contreras pateó impactando al jugador chuchequero.

Llegó el gol de la ventaja de los rojiamarillos, tras un gran cobro desde el punto de penal de Contreras que marca su doblete en el juego y pone el 1-2 a favor del Herediano en 67 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Herediano entró a la fiesta grande den fútbol tras vencer al PFC y ahora tendrá que medirse al Saprissa en las semifinales.