• Josefinos no lograron cuidar el marcador que tenían a favor

Redacción- ¡Por eso son pequeños! Sporting quedó eliminado tras perder 3-2 ante Cartaginés y quedarse a pocos minutos de haber clasificado a semifinales por primera vez en su historia.

Gran tapada de Torres, el arquero josefino le ahogó el grito de gol a Marcel Hernández tras el remate de cabeza del cubano en 11 minutos de la primera parte.

Gol de Sporting, tras un cabezazo de Meneses y Calero aprovechó el rebote para sacar el remate y poner el 0-1 en 15 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate brumoso, tras un cabezazo de Marcel Hernández que se estrelló en el poste y en 28 minutos del primer tiempo poner el 1-1.

Llegó el segundo gol de los josefinos, apareció Bryan Vega que aprovechó un rebote para vencer a Parker y así poner el 1-2 en 45 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate brumoso, apareció Kevin Fajardo que se anotó un autogol y así poner el 2-2 en 77 minutos del complemento, con el marcador que ayuda a Herediano a clasificar a las semifinales.

Le dio la vuelta Cartaginés, Jeikel Venegas sacó un remate débil que venció a Luis Torres y así poner el 3-2 en 85 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, Cartaginés venció 3-2 a Sporting FC y así darle una mano al Herediano que clasifica como cuarto lugar a las semifinales.