Inicio AM Deportes (Vídeo) Manfred Ugalde brilla con fantástica asistencia en goleada del Twente

(Vídeo) Manfred Ugalde brilla con fantástica asistencia en goleada del Twente

Ugalde disputó 77 minutos

0
  • Delantero sigue sumando buenos momentos en Países Bajos

Redacción- Manfred Ugalde dio su primer asistencia de la temporada, en el triunfo del Twente de 1-4 ante el Almere.

El primer gol del partido, fue obra de Robin Propper que sacó un remate de cabeza para abrir el marcador en 59 minutos del complemento.

El segundo tanto del Twente, fue obra de Michel Vlap que aprovechó la gran asistencia de Ugalde para mandar el balón al fondo de las redes en 66 minutos de la segunda parte.

El gol del descuento del rival, llegó a los 72  minutos de la parte complementaria cuando Danny Post anotó el 1-2.

El tercer tanto del Twente, fue obra de Ricky Van Wolfswinkel que sacó un remate para poner el 1-3 al 90+2 de la segunda parte.

Llegó el cuarto gol del Twente, apareció otra vez Ricky Van Wolfswinkel que anotó un remate complicado y así sumar su doblete en 90+4 del segundo tiempo.