• Contreras sigue en racha goleadora

Redacción- El joven delantero nacional Anthony Contreras sigue en racha, tras volver a anotar en el triunfo de su club, donde destacó tras su doblete.

El primer gol del partido fue obra de Brian Peña Pérez-Vico al minuto 40 del primer tiempo para adelantar a los locales.

El primer tanto de Contreras, llegó a los 77 minutos de la segunda parte cuando el delantero tico aprovechó un pase e hizo una vaselina ante el portero para poner el 2-0.

Mientras, que el tercer gol llegó a los 83 minutos de la segunda parte cuando Anthony sacó un remate de taco para poner el 3-0 definitivo.

Desde su llegada al fútbol de Letonia, Contreras lleva seis goles en 534 minutos de juego, que se dividen en nueve partidos contando liga y las rondas previas de la UEFA Conference League.